Джек Глисон настоящий талант?

In The Spotlight (ITS) хвалится тем, что Джек Глисон (Джоффри) как актер начинал у них, а теперь играет одну из ключевых ролей в Игре Престолов:

17-летний Джек Глисон начинал в ITS в 7 лет, и всегда был хорош, показывая себя как талантливый актер с самого раннего возраста. Джек сдал экзамены Речи, Драмы и Игры (Speech & Drama and Solo Acting Exams) с отличием (95% +) и медалью – знак высокого уровня, – был дважды номинирован на получение награды Денстерской Школы в прошлом году.

Затем ITS перечисляет его маленькие, наверное, даже ученические роли, и после:

Но последние 15 месяцев оказались для Джека знаменательными. Начались они пятью неделями съемок фильма «A Shine of Rainbows», потом в феврале состоялась премьера спектакля Марины Кэрр (Marina Carr) под названием «The Giant Blue Hand in The Ark», который шел 7 недель до самого лета во Франции, где он сыграл главную роль в «All Good Children» режиссера Алисии Даффи (вместе с ним прослушивались еще 50 детей). И первые 6 недель он также усердно репетировал роль Фауста в «Фаусте» в Гонзага Колледже, где он учится на 6-ом курсе.

В настоящее время он снимается в пилоте главного проекта [будущего года] HBO «Игра Престолов» с Шоном Бином в главной роли в Белфасте, путешествую то туда, то обратно, чтобы не пропускать занятия. HBO снимало такие сериалы как «Секс в большом городе», «Сопрано», «Рим» и есть все основания полагать, что Игру Престолов ждет подобный успех. У нас в ITS больше 40 детишек пробовались получить роль в Игре Престолов, когда директор по кастингу в Великобритании приехала сюда, и Джек пока единственный ирландец в актерском составе!!!

Затем ITS напомнила, что премьера фильма «A Shine of Rainbows» состоялась 18 октября.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: