ЖЖ Мартина: Как быстро бежит время… (в ожидании «Танца»)

«В самом деле, не знаю, куда время девается. Кажется еще вчера я смотрел Суперкубок американского футбола, а буквально за пару дней до того вернулся из Испании и Португалии. Дни, недели и месяцы как будто бы бегут теперь быстрее… а страницы появляются так медленно,» – пишет сегодня Дж.Р.Р. Мартин. – «Кстати об Испании и Португалии. Я хотел написать куда больше о своем путешествии тем летом, и показать парочку фотографий. Еще одно начинание, проглоченное необходимостью работать и скоротечностью времени. Я все еще могу рассказать о паре вещей. Лучше поздно, чем никогда, полагаю… это была прекрасная поездка…»

Затем Мартин заметил, что ему есть, что сказать о комиксе «Хранители», экранизация которого недавно вышла на киноэкраны, ведь у него (комикса) так много общего (и отличного) с «Дикими Картами». Кроме того, пару дней назад Мартин получил свою копию книги, о которой рассказывал прежде, «Песни угасающей земли».

«Я то и дело погружаюсь в чтение, – заметил Мартин по этому поводу. –  Конечно, я читал все эти рассказы и прежде, но к ним так приятно возвращаться снова. Я перечитал даже собственный рассказ “Ночь в доме на озере”, и решил, что он выдержал проверку временем. Эта мысль всегда приносит облегчение. Иногда я ненавижу перечитывать свою работу (а иногда и люблю, я — сукин сын с переменчивым настроением).»

И далее:

«Я также получил пару копий ограниченного издания Пира для воронов от Subterranean. О Боже, какая потрясающая книга! Том Кэнти неподражаем,» – поделился впечатлениями Мартин об уже распроданной книге.

В общем-то, все из новенького. О релизе ролевой игры по ПЛИО мы уже сообщали ;)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: