Кастинг “Игры Престолов” продолжается. Визит в Ирландию

После опубликованного какое-то время тому назад списка ролей, кастинг по которым продолжался, новостей о новых важных актерах пока не было. До сих пор не назван мальчик, которому предстоит сыграть Брандона Старка; как вы помните, на роль требуется “неординарный” ребенок, как отмечал сам Мартин. Сегодня Мартин пролил свет на то, что творится за кулисами, если это и в самом деле можно назвать светом:

Кастинг пилотной серии HBO Игры Престолов продолжается, но мне особо нечего сказать. разве что пара общих фраз. Решились с еще одной второстепенной ролью, мне говорят, что предложения были сделаны большему числу актеров. Теперь мы ждем подписания контрактов, это дело зависит, конечно, от расписания, условий, денег и т.п. Если все сложится, у нас будет потрясающее и талантливое прибавление в кастинге.

Нет, я не в курсе, когда HBO сделает очередное объявление.

Две главные роли [Бран, Бенджен, Иллирио или Дрого?] и парочка небольших все еще свободны, пока я это пишу.


Затем Мартин поделился своими планами о разъездах:

Похоже, я полечу в Ирландию и буду своими глазами смотреть, как идут съемки. Пока решаю вопрос с датами. Коль скоро я буду там, у меня будет хорошая возможность встретится со своими ирландскими фэнами, так что вероятно я буду раздавать автографы пару раз, пока буду там. В первый раз в Белфасте, это почти точно, и под вопросом Дублин.

О деталях Мартин обещал сообщать дополнительно.

Комментарии (11)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: