Кастинг продолжается? Peter O’Meara

Peter O'Meara as Det Larimer FinchВ своем интервью для сайта prweb.com ирландский актер Питер О’Мира (Peter O’Meara, 1969 г.р.), известный по ролям в таких сериалах как “Band of Brothers” или “Peacemakers”, на вопрос о самом желанном подарке к Новому Году ответил, что хотел бы, чтобы Фортуна подарила бы ему роль в “Игре Престолов”, (раньше цитировалось более краткое высказывание О’Мира, из-за чего появились спекуляции на тему, кого бы он мог сыграть):

Ну, я читал сценарий Игры Престолов канала HBO, но роль ушла Николаю Костеру-Валдау. Я был сражен в самое сердце, потому что я в восторге от сценария Беньоффа. Он гениальный писатель. Его “Город Воров” – мой любимый роман за последние 10 лет. Если у меня и есть какое-то новогоднее желание о моей карьере, так оно состоит в том, что я бы хотел присоединится к миру огня и льда, который он создает с HBO.  Как бы не сглазить. Ну, если этого не случится, я не против сыграть вампира в следующей части “Сумерек”. Я готов принести свои зубы…

Исходя из прежней усеченной и искаженной цитаты (“Ну, может быть я приму участие в Игре Престолов. Ничего еще не решено,  как бы не сглазить.”), было выдвинуто предположение, что с О’Миром есть какая-то предварительная договоренность.  Однако, исправленная версия раскрывает нам глаза: оказывается, подобно Джэми Бамберу он пробовался на роль Джейме Ланнистера, но выбыл.  Учитывая, что он уже проходил прослушивания, возможно, ассистенты режиссера в самом деле обратятся к нему в будущем.

Обратите также внимание, то парень путается в том, кто называется создателем вселенной, а кто человеком, который адаптирует ее в формат сериала, то есть пишет сценарий :lol: .

Комментарии (20)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: