Мейстер Лювин и Иллирио Мопатис

Если верить «Chicago Tribune» и непосредственному автору статьи Маурин Риан (Maureen Ryan), фэны был правы – Брана Старка действительно сыграет Айзек Хэмпстед-Райт. Таким образом, у нас есть косвенные и прямы подтверждения на каждую роль из предыдущей серии подсказок: Айзек был подтвержден сейчас, Джеми неоднократно писал в своем твиттер-блоге, а Эсме – на своей официальной страничке.

На данный момент не решен вопрос только с тремя «говорящими» ролями, это Дрого, Иллирио и Мейстер Лювин. С двумя актерами уже подписан контракт и Мартин огласил традиционные подсказки; предположения, довольно уверенные, не заставили себя ждать.

Этот суровый человек сыграет мейстера Лювина?Итак, подсказки:

И тогда остался лишь один. Я бы мог объявить вам последние новости кастинга, но это должен сделать здоровяк. У серого мужчины когда-то были поклонницы. Девушки, да. Кто? Жеребец оседлан и взнуздан, но седока все нет.

Очевидно, серый мужчина – это седовласый Лювин в сером (цвет дома Старк, которому он служит). Фэны выхватили ключевое слово «Кто?», и немедленно предложили британца Дональда Самптера (Donald Sumpter, 13.02.1943), который сыграл в «Докторе Кто?» и в посредственном «Groupie Girl».

Идеальный Иллирио МопатисЙен МакНис (Ian McNeic) сыграет тучного Иллирио; МакНис играл в блистательном сериале «Рим» того самого благородного римлянина, который оповещал сограждан о последних новостях. Именно он фигурировал во многих фэн-кастингах как идеальный Иллирио.

Последняя подсказка относится в Кхалу Дрого. Похоже, найти кого-то с «среднеазиатской» внешностью никак не получается.

Комментарии (7)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: