Кит Харингтон уже дочитывает “Игру Престолов”

Кит ХарингтонОдин из читателей блога WiC побывал на представлении War Horse и делится впечатлениями со всеми о Ките Харингтоне, которому предстоит исполнить роль Джона Сноу. Он сообщил, что Кит очень выразительный актер, сдержанный там, где это необходимо, поэтому читатель убежден, что он сумеет передать ранимость Джона, его гордость и чуточку жалости к самому себе, когда это нужно, причем так, что это не будет вызывать раздражения. После ему удалось взять у Кита автограф и поболтать по душам.

«Он был в самом деле взволнован проектом, – пишет читатель. – Он сказал, что когда узнал о проекте, твердо знал, что хочет принять в нем участие. Он даже вытащил свою копию книги, которую почти уже дочитал. Кит сказал, что начнет сниматься через 20 дней, он не знает, как будут снимать лютоволков, и пошутил, что занимает актерскую нишу бойцов, у которых есть животное.»

Вот и развеялись всё предубеждение тех, кто считал, что он с пренебрежением относится к съемкам в сериале или к литературному источнику. Знаете, если кто-то носит с собой книгу на работу, это уже о чем-то говорит.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: