Мнение статиста пилотной серии: «Костюмы просто блеск!»

Сегодня идет 8 день съемок. Съемки пролога, если верить твиттеру Джейми Кэмбеллу Боуэру (Уэймар Ройс), закончены. Одному из постоянных участников дискуссий в блоге WiC, Римшоту, посчастливилось попасть в проект в качестве человека дома Старк. Он комментирует вооружение:

— Я мог бы много написать о том, как выглядит мой костюм и костюмы некоторых других, я видел доспех охранников и Джейме… но я подведу свое агентство, если расскажу вам… Вы вскоре сами увидите то, что видел я, но я все же отмечу. Я работал в куче фильмов, носил множество костюмов, но те, что я видел вчера, были одними из самых качественных. Мне не терпится надеть свой костюм снова и шагнуть в мир «Игры престолов».

Римшот проявил осторожность сознательность (ведь если сериал пойдет в сезон, ему еще сниматься и сниматься), зато Луи Пастор из Clanranald Trust в своем ЖЖ опубликовал фотографию себя в костюме (законченном или нет – это вопрос). Замечу, что изображение с оленем на веревочке больше похоже на что-то вроде бейджа, чем на настоящую часть костюма. Что ж, выглядит это весьма натурально, даже запачкано.

Рады, что Мишель Клэптон оправдала надежды. Раньше уже кое-что сообщалось о костюмах главных персонажей, свидетелям они понравились.

Комментарии (6)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: