Модификации и дополнительные карты для игры Civilization по ПЛИО

civilization_4-_warlordsСегодня завершу начатую давным-давно тему о модификациях для игр, которые позволяют играть по миру, который мы все с вами так любим. На этот раз речь пойдет об игре Цивилизация. Существуют дополнительные карты для третьей и четвертой части игры. Как известно, Civilization – это пошаговая стратегия, где игроку предлагается покорить весь мир, используя дипломатию, войну или за счет развития технологии.

Начну с более новой игры, «Цивилизация IV» (лето 2006).

Цивилизация IV: Песня Льда и Пламени (версия 1.1)

Итак, обыгрываем события «Битвы Королей». Вы можете играть за один из семи благородных домов, за Железный трон, за одичалых, Станниса или Иных. Как дополнительная «цивилизация» идет Ночной Дозор, хотя если дозорные завоюют мир, это будет как-то не по канону… По умолчанию должны случиться пара сражений: Станнис должен осадить Штормовой Предел, Ланнистеры выступят против Талли и Старков в Речных Землях, а Грейджои нападут на Север.

Карта Старки и их лютоволки Стена

Выиграть можно любой цивилизацией, но одичалыми или иными – куда сложнее, а игра за Тиреллов и Старков – сделаны самыми простыми. Каждая из «цивилизаций» имеет своих уникальных юнитов: Старки – лютоволков, Ланнистеры – горцев, Баратеоны (Ренли) – радужную гвардию.

Игра ставиться только на аддон «Civilization Warlords»!

Необходимые файлы: (1) a-song-of-ice-and-fire.zip (184 кб)
Работы над модом остановлены уже как два года. Разработка велась здесь.

Цивилизация III: Игра Престолов (версия 1.1)

Это не мод, а скорее просто карта. Она разработана под 10 цивилизаций, небольшая, но «более играбельная», как пишет автор.

Карта Цивилизация 3

Необходимые файлы: (2) LMMountains.pcx (69 кб) Westeros.zip (16 кб)
Работы над модом остановлены уже как два года. Разработка велась здесь.

ЗЫ: проверку на работу и того, и другого не проводила.

Добавить комментарий…

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: