“Мрачный мир с инцестом”

Гарри Ллойд [Визерис] попал на 22-ое место в список Hot List 2010, а говоря о нем и будущем годе журналисты английской «Guardian» не могли обойти вниманием «Игру Престолов»:

Между тем Ллойд привык играть за темную сторону. Его роль, которую чаще других обсуждали, до сих пор была роль в «Докторе Кто» (в эпизоде Семья Крови), и лишь недавно закончились съемки пилотного эпизода «Игры престолов» канала HBO… который Ллойд описывает как «мрачный, полный политических интриг фэнтези мир… и с инцестом».

Olivia Grant и Harry Lloyd, фото Karen Robinson

О политических интригах и мрачности Ллойд уже говорил прежде, но отдельное упоминание инцеста, как чего-то невероятного удивляет; такое впечатление, будто бы никто из них не знаком с греческой мифологией, а к книгам большинство относится не как к художественному тексту, а скорее как к уголовному делу.

Между прочим, не только Гардиан упомянула намедни «Игру престолов». В списке «Самых важных людей 2010 года» журнала Newsweek засветился президент HBO Сью Найджел (Sue Naegel) за «горячо ожидаемый фэнтези сериал Игру Престолов».

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: