Съемки 1-го сезона: первый день съемок сериала Игра престолов

Все указывает на то, что съемки начнутся в замке Доун, а сегодня – первый день съемок. Как сообщает BBC, Доун будет использован для сцен дворовой части Винтерфелла. Есть также свидетели, которые пару дней назад видели, как в замок заносили элементы декорации внутреннего убранства, поэтому можно предположить, что в Доуне будут проходить съемки эпизодов пира (т.е Чертога Винтерфелла). Члены общества реконструкторов Clanranald Trust сообщили, что присоединятся к проекту в понедельник (они работали в таких фильмах как “Гладиатор” или “Король Артур”). Видимо, они будут играть свиту короля Роберта или охрану Винтерфелла.

Мартин уже приехал в Шотландию. Он жалуется, что не может спать в самолетах, поэтому чувствует себя прескверно, а неделька выдалась богатой на поездки. Сейчас он в Эдинбурге, отсыпается.

Фотографии, сегодня, утро, отсюда:

Игра Престолов Игра Престолов Игра Престолов

Обновлено: маленькие сообщения о съемках сыплются как из рога изобилия. Так, один из поклонников Шона Бина был в замке Доун и сообщил, что Шон не появится до следующей недели. Другие говорят, что в Доуне заметили пока только Динклейджа, хотя вчера там  был еще и Призрак. Съемки идут в большом зале, дворе, на стенах и кухне. Есть сообщения, что съемки в Доуне будут проходить до 30 числа. Сегодня там было весьма дождливо.

Честно говоря, я скептически отношусь к фотографиям, снятым на камеру мобильного телефона, поэтому ограничусь теми тремя, что появились первыми. Будет желание, посмотрите непосредственно на WiC.

Комментарии (6)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: