Мартин о сериале: «Нет новостей…»

Стоило ли писать, что нет новостей? Ну, раз Мартин написал, наверное, стоит. Тем более, что вывод из записи Мартина неутешительный:

Нет новостей — это значит, что…

…новостей нет.

Все еще нет объявления от HBO. И мне жаль, но у меня нет ни одной идеи о том, когда будут объявлены имена тех шестерых актеров, которые были выбраны, но до сих пор не объявлены. Надеюсь, что скоро. Я в курсе, что предположения сводят вас с ума (правда, Джордж Мартин сам затеял эту игру — прим. 7kingdoms.ru).

И все же дело движется. В Белфасте открыт офис и скоро из стадии подготовки мы перейдем к стадии реализации. Впрочем, мы немного задержимся: съемка начнется на 2 недели позже, чем было ранее объявлено, а именно 26 октября, а не 12. Не так уж и много — пустяк, чтобы позволить Дэвиду и Дэну и остальной команде завершить дела и не наделать ошибок.

Я думаю, что к концу недели будут новые утверждения актеров. Это, впрочем, не значит, что я смогу назвать их имена. Увы.

Работая на телевидении в течение 10 лет, я понимаю, настолько тяжелый выбор иногда необходимо делать, и я понимаю, через что проходят Дэвид, Дэн и МакКарти.

Это все, что я могу сказать. Будьте терпеливы, все равно или поздно откроется.

На форуме Вестерос.Орг Дэвид и Дэн написали следующее: «Новый день — новый рыцарь». Значит, Мартин был прав и кастинг прошел кто-то еще. Учитывая предыдущее сообщение Мартина, можно сделать вывод, что это, скорее всего, сир Родрик Кассель, а может быть кто-то из Королевской гвардии, скажем, сир Борос или сир Меррин, или сир Джорах Мормонт, или сир Уэймар Ройс.

Комментарии (7)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: