Слухи кастинга: участие Шона Бина?

Шон Бин сыграет Эддарда Старка?Довольно много большей частью безрадостных новостей. Во-первых, Том Пэйн, который пробовался на роль Визериса, выбыл из гонки. Это грустно, но им там лучше знать. Во-вторых, стало известно, что актер Энтони МакКенна (Anthony McKenna) несколько раз проходил прослушивания на роль Джона. Опыт у него не большой, фотографии смотрите сами. В-третьих, Данте Неро получил третье приглашение на повторное прослушивание на роль Дрого. Если его возьмут, может, хоть похудеть заставят?

Обновлено (16 июля): кроме слуха под катом, инсайдер сообщил WiC, что якобы на роль Неда Старка взят Шон Бин; это случилось только вчера, поэтому официального подтверждения нет. Он был многими назван на фанатском кастинге (не только на роль Неда, но и на еще две по крайней мере). Сериалами Шон Бин не брезгует, в 2008 снялся в трех эпизодах “Crusoe”, так что все может быть.  

А еще один слух, это ОБС, которая сообщила, что на роль Кэт принята Джулиана Андерсон (Gillian Anderson) и что об этом будет официально объявлено на Комик Коне в Сан Диего, который пройдет 23-26 июля. Короче говоря, через 2 недели будем иметь развенчаный миф.

Слева направо: Том Пэйн, Энтони МакКенна, Данте Неро, Джилиана Андерсон

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: