Отчеты с белфастской вечеринки

Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Эсме Бъянко (photo by Werthead)Вчера днем состоялась встреча Мартина, а также кое-кого из актеров “Игры Престолов” в Белфасте. На встрече присутствовало более 100 человек. По завершению официальной части, фэны смогли пообщаться с Мартином в неформальной обстановке. Есть вопросы о Танце с Драконами, но в основном все же это впечатления о кастинге. Уже есть фотографии, встреча, судя по всему, была замечательная.

Первая часть отчетов о том, что случилось на официальной части см. ранее.

Краткое резюме:

Сильверстар:

Встреча была совершенно изумительная. Я, верно, повторяюсь, но ведь так оно и было. Там были Ричард, Рон, Эсме, Мэйси и Софи и они общались с нами целую вечность. К нам также присоединилась Джулия, и уехала она одной из последних.

Я провела много времени, болтая с мамами Мэйси и Софи, очень милыми дамами (привет им обеим, я знаю, вы читаете это!). Мэйси и Софи ведут себя так, будто бы они и в самом деле сестры! Когда они уезжали, к ним подошел Ричард и попрощаться со своими “маленькими сестричками”. Ох, он тоже такой классный!

Эсме великолепна, такая высокая, что я смотрюсь с ней рядом на той фотографии, что у меня есть, как кривой карлик.

Ричард… похоже, желает довести до обморочного состояния всю женскую аудиторию! Очарователей, очень очаровательный парень, и я заполучила фото с ним в первую очередь!

Рон меня покорил. Самозабвенно болтал с нами об Игре Престолов, о других проектах, в которых участвовал. Он так увлечен всем этим.

По большому счету, все актеры замечательные. Очень дружелюбные, увлеченные, и вроде бы они ценят нас. Думается, большинство из них не знали наверняка, что ждать от нас, но я думаю, мы были самими собой и произвели на них впечатление. Теперь они почетные члены «Братства без Знамен» (название фэн-клуба Мартина – прим. 7kingdoms.ru), неважно, хотят они того или нет! [..]

Не узнала ничего особенного о ходе съемок, потому что мы отлично провели время, знакомясь. Очень жаль!

А теперь у нас есть ее фотографии. Они в самом деле чуть смазанные, но все равно прекрасны. Здесь размещены не все, полностью смотрите пост  на вестерос.орг.

Родрик Кассель Silverstar и Эсме Эсме, Ричард и Джордж Актеры и автор

photo © Silverstar

На вопрос, кто чувствовал себя наиболее непринужденно с фэнами, она добавила:

Все они были непринужденны. Кит, наверное, меньше остальных, но я думаю, он просто утомился после долгих съемок на этой неделе. На самом деле очень мило с его стороны, что он вообще пришел. Элфи был очарователен, но на пирушку он не пошел, потому что уже был с похмелья, как мне сказали. Рори МакКанн заходил в книжный магазин на первую встречу совсем на чуть-чуть, но я его не видела, к сожалению. Ричард, Рон, Мэйси и Софи, они все, были очень дружелюбны и милы.

А вот еще фото от JacMac, остальные в ее flickr-галерее.

Старки и Теон Джон Сноу - Кит Харингтон Арья, Санса и Джон

photo © JacMac

И еще от Адама Уайтхэда (как и в прошлый раз очень подробный):

Только и могу сказать «Э?» по поводу замечания Мартина о том, что это только пилот, поэтому он может не получить продолжения, но потом он сказал, что могут быть заказаны один или два сезона. Он не стал распространяться на эту тему. Точно также он поступил и с вопросом о четвертом сезоне, когда имеет место раскол между «Пиром для Воронов» и «Танцем с Драконами», кроме того, что об этом они подумают ближе к делу.

Ричард, Элфи и Кит во время раздачи автографов обмолвились о волчатах, заметив что они были милыми. Девочки выглядели расстроенными от того, что им еще не довелось видеть малышей (как мы и думали, в пилоте нет сцен с лютоволками Арьи и Сансы), но с нетерпением ждут этого момента в сериале.

Что касается неизбежных вопросов о «Танце с Драконами», Джордж Мартин повторил, что он перевалил за 1100 страниц рукописи, но нужно еще. Он надеется, что это «еще» не так много и очень счастлив из-за того прогресса за последние пару месяцев. Он подтвердил, что часть Миэринского Узла связана с необходимостью согласования с другими книгами действий, появление и исчезновения, персонажей. Он также сказал, что в «Star-Crossed Lovers» будут входить рассказы фэнтези с элементами романтики, тогда как сборник «Warriors» был более разножанровый, что очень нравится американским издателям, в то время как британские издатели кажутся заинтересованными в более конкретных сборниках, но он верит в скорое соглашение с британцами по поводу «Warriors».

Вечеринка! В McHughes собрались 20 с лишним человек; сначала поели, а после спустились в бар, довольно большой и хорошо обставленный, хотя электронная музыка была включена слишком громко, пока мы не попросили выключить ее. Джордж и Пэррис появились в сопровождении Мэйси и Софи со своими родителями. Девочки работали как профессиональные актеры, говорили с поклонниками, позировали для фотографий и болтали с Джорджем. Их потрясающие мамы говорили о книгах (они сейчас читают вторую), о фэнах и т.д.

Потом прибыли Ричард Мадден, Эсме Бъянко и Рон Донаки. Поскольку Эсме не было на раздаче автографов, фэны немедленно окружили ее, упрашивая поставить свой автограф. Казалось, ей было приятно внимание и она счастливо болтала… Некоторые американские фэны не знали точно, кого она будет играть, и Эсме находчиво намекнула (ведь Софи и Мэйси были рядом), что для Тириона «в HBO придумали вступительную часть», поэтому была написана такая сцена. Все поняли, что это значит.

Рон был на все 150 % классный. Непринужденный, готовый поболтать об этом и других проектах, в которых участвовал. Он подробно рассказал о съемках «Титаника», в сцене потопления, все в воде, Джеймс Камерон схватил камеру и залез прямо в воду, поскольку нужно было закончить до восхода солнца. Он также поклонник «Джета» и давным-давно читал «Грезы Февра», но не связывал эти романы с одним автором до недавнего времени. Потом Джордж и Рон говорили об американском футболе, и вдруг пришел Джеки, и оказалось, что она и Рон ходили в одну школу (но в разное время). Для такого опытного актера он вел себя как свой среди нас, фэнов, и разделял воодушевление по поводу серии. Потом его спросили о том, знает ли он что случиться с его персонажем, и он сказал да, но 2 сезона – это хорошая возможность, и он счастлив быть здесь это время.

[..]

Вроде бы Серджио сказал, что Мэйси слишком хорошенькая, чтобы играть Арью, и должен сказать, что это в корне неверно. Она была милой девочкой, но когда она отчитала Элфи на дневной встрече, она говорила серьезно и так, как ее персонаж, у нее есть все, что нужно для роли Арьи. Мама Софи сказала, что когда Софи и Дженнифер Эли стояли рядом с приведенными в порядок волосами они выглядели точно мать и дочь, очень хорошо. Софи была уверена, казалось она получает удовольствие от внимания и разговора с фэнами о своем персонаже.

Еще одно важное замечание касается того, что некоторые люди, вовлеченные в производство, видели негативные комментарии о Тамзин Мерчант и дают знать, что остались к ним глухи. Хотя сцены с Дени снимаются отдельно, многие из присутствующих встречали Тамзин и прочую команду из Пентоса на чтениях, и были впечатлены ее работой и тем, как она ухватила характер персонажа.

Пока я слушал, как болтают Рон и Пэррис о книгах Джорджа, оказалось Мэйси и Софи пора уезжать (рано вставать, плюс согласно политике паба, дети должны покинуть его территорию до 8 часов вечера, мы и так немного припозднились). Ричард подошел, чтобы на прощание обнять «своих сестричек», так что большая часть женского коллектива потеряла голову.

Вскоре после этого большая часть актеров должны были уехать, чтобы суметь проснуться к 5 часам утра, и казалось вечер завершился, когда приехала Джулия Фрей. Она имела огромный успех, рассказала нам о работе над Alien 3 и другими проектами, но была очень осмотрительна по поводу «текущего». Мы попробовали задать пару вопросов о реальных съемках и визуальных эффектах, о композиторе и получили потрясающие уклончивые ответы («Какая интересная идея» или «Могло бы быть… но не случилось»). Джулия сохраняла бесстрастное лицо и ничего не выдавала, как опытный игрок в покер. После общей фотографии она уехала, и вечер закончился, а мы поплелись в хостел и все вмести забылись глубоким сном.

А вот и фотографии Адама. Это только часть, все остальные можно посмотреть тут (62 фотографии):

Арья, Санса и Теон Снова, все вместе Старки и Теон Робб и Джордж Джон Сноу Снова, все вместе Сестры Рон и Ричард

photo © Werthead

Источники: asoiaf.westeros.org

Комментарии (19)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: