Работа над сборником «Воины» завершена

Warriors / ВоиныГаднер Дозуа (Gardner Dozois) и я закончили работу над нашей антологией ВОИНЫ (WARRIORS), и отправили ее Патрику Нильсону Хайдену (Patrick Nielsen Hayden), нашему редактору в “Торе”.

Это — монстр, гигантская «случайная» антология, все авторы — звезды, большинство из них лауреаты премий, а их книги — бестселлеры. Тема антологии — ВОЙНА И ИДЕАЛ ВОИНА… но тем, что отличает ВОИНОВ от прочих научно-фантастических военных антологий, является их МЕЖЖАНРОВОСТЬ. Здесь есть фэнтези, научная фантастика, приключения, мэйнстрим, историческая, романтическая литература и т.д.

Итоговое содержание:

Двенадцать историй, все оригинальные и никогда прежде неиздаваемые, в том числе и сиквел «Мира навеки» от Джо Халдермана, новелла «Лорд Джон» Дианы Габалдон и новая повесть о Дунке и Эгге от вашего покорного слуги. Викинги, «пончики»*, римские легионеры, рыцари, солдаты буффало**, кибер-пехота, американцы англо-саксонского происхождения, казаки — все это вы найдете на страницах ВОИНОВ.

Ищите издание ТОРа в твердом переплете в марте 2010. Нет никаких данных о начале продаж в Британии или на каком-либо иностранном языке. Может быть, информация появится позже, но до тех пор (при условии, что это случится), если вы хотите прочесть “Таинственного Рыцаря” или любую другую история, вам придется поискать издание Тора.

Покупайте скорее и больше, так вы поможете нам разбить границы жанра! Это истории с содержанием, не лэйбл… во всяком случае, таков наш лозунг.

Not A Blog, 24 марта

*Пончики (или клецки) – прозвище американских солдат-пехотинцев во время первой мировой войны. Иногда использовалось как презрительное прозвище, чаще – как нейтральное
** Солдаты Буффало – афро-американская ковалерия (история США)

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: