Слухи с Ворлдкона-2009

WiC подытожил новости о сериале Игра Престолов. Один из тех, кто в этом году посетил Ворлдкон, сообщил со ссылкой на Джорджа Мартина, что известны люди, которые сыграют Джейме Ланнистер и Дэйнерис Таргариен. Вскоре Джордж Мартин в своем ЖЖ упомянул, что ему не известно ничего о том, что Дени уже утверждена. Правда, часть поклонников предположили, что Мартину могли просто не сообщить о Дэйнерис, но верится в это с трудом. Кто-то тут же вспомнил о “бесчеловечной жестокости” и заподозрил Мартина в такой же нечеловеческой скромности. В пользу этого говорит тот факт, что актриса Натали Виктория в своем твиттере сообщила, что Дени уже утверждена, но HBO сообщит об этом “через пару недель”. Кроме этого в комментариях на WiC некто со ссылкой на друга, знакомого с Гарри Ллойдом (который будет играть Визериса), сообщил, что Ллойд подтверждает тоже, что Дени уже утверждена, но вот имя он запамятовал. День спустя Джордж Мартин сообщил, что Дени до сих пор точно не известна, но есть три актрисы, из которых они и будут в конечном итоге выбирать. Что касается Джейме, то да. Он уже известен, точно также, как Теон Грейджой.

В теме о кастинге на вестерос.орг Дэвид Беньофф и Дэн Уэйсс в ответ на вопрос о том, когда будут объявлены новости кастинга, сообщили следующее:

Очень скоро.  На прошлой неделе мы определились с пятью важными ролями.

И чуть позже добавили:

Мы бы рады назвать вам дату и время [когда будут объявлены имена]… черт, да мы бы хотели просто написать об этом здесь,  но не можем. В конце концов, ведь есть Высшие Силы и они за публичность. Джордж мог бы назвать имена, но он бесчеловечной жестокости монстр.

Таким образом, в ближайшие дни будет объявлено по крайней мере 2 из 5 актера, прошедших кастинг. Есть еще и Мэттью Уиллиг (Matthew Willig ), который в интервью сайту Access Hollywood среди прочего сказал следующее: “Я очень заинтересован в сериале HBO, пилотную серию которого скоро будут снимать”. На Вестерос.орг предположили, что он скорее всего будет играть либо Пса, либо Дрого, о кастинге которого уже сообщалось. Смотрим на фотографию и заключаем: это скорее Сандор Клиган, он же Пес.

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: