Том Пэйн претендует на роль Визериса (слухи)

Том Пэйн: Визерис или ТеонКак сообщает блог Winter-is-coming (WIC) со ссылкой на твиттер-странничку, британский актер двадцатисемилетний Том Пэйн (Tom Payne) прослушивается, чтобы получить роль в проекте. Вот, что он написал у себя в Твиттере:

Получил известие от HBO, что прослушивание будет в понедельник. Скрестил пальцы. Потратил неделю на репетиции. Просмотр короткометражки за 2 недели. 18:13 часов, 6 июня

Жду известие из отдела кастинга Игры Престолов…. 18 часов назад

Пэйн не сообщил сам, на какую роль претендуют, но в том же блоге анонимный комментатор сообщил, что на роль Визериса. Сам редактор блога когда-то делал на него ставку как на Теона. И так, и так – внешние данные хорошие :) Шансы у него есть…

Чуть позже Пэйн написал у себя в Твиттере:

Я чуть-чуть беспокоюсь, а не сказал ли я лишнего и не повлияет ли это на мое участие в Игре Престолов. Ну и ладно, кто-то побеждает, кто-то проигрывает. Такова жизнь.

Также из Твиттера Пэйна:

Только что увидел проект кастинга для Игры Престолов. Там Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) названа претенденткой на роль Дэйнерис. Забавное воссоединение, если бы она прошла.

Эта информация идет под грифом слух. Видимо, Пэйн говорит о списках, составленных фэнами.

А вот и фотоколлажи на Визериса и Теона
(качество не очень, но и делалось быстр-быстро ;) )

Пэйн в роли Визериса на основе иллюстрации Визериса работы Амока. Сам коллаж получился не очень. Все же Пэйн со натуральным цветом волос выглядит куда привлекательнее. Нам с вами важно не это. Визерис персонаж жестокий, безумный и самовлюбленный. Коллаж этого не передает, но думается как актер Пэйн в состоянии изобразить эти качества. Они очевидные и заметные, это вам не внутренние переживания обыгрывать. Да, и в целом, Визерис – роль не ключевая, а внешне он под нее хорошо подходит.

Правда, фильмография у него небогатая, да и если вы посмотрите другие его фотографии – в основном менее удачные, чем та, что использована к этой записи и к коллажам ниже – то решите, что уж больно он везде одинаковый. Конечно, не исключено, что это всего лишь совпадение, и он еще “вырастет” с профессиональной точки зрения.

Пэйн в роли Теона. Автор иллюстрации оригинала тот же. Тут 100% попадание, я вам скажу. Но не в роль, а в образ, созданный Амоком. Только вот Теон изо всех сил старается быть кракеном, настоящим железнорожденным (хотя мы с вами знаем, что вообще-то он не жестокий), поэтому фотография не соответствует образу, конечно. И играть Теона будет сложнее. Он более противоречивый.

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: