Творческий конкурс по Мартину и «Песни Льда и Пламени»

Творческий конкурс по Мартину проводится порталом Хроники Арды в рамках проектов «Песнь Льда и Пламени» и форума Хроник Арды. Мир Вестероса потерял бы немалую долю своего очарования, не будь в нем сказок старой Нен, легенд об Азор Ахае, рассказов о Рыцаре Драконе и других. Мы решили попробовать провести конкурс на прозаическое изложение легенды, притчи или сказки Вестероса — существующей, либо в соответствующем антураже. Объем – в пределах 10 вордовских страниц. Ваши работы принимаются до 11 февраля включительно. Призовых места два – по мнению жюри и по мнению читателей.

Сроки: 1.01.2009 – 11.02.2009
Место публикации:
форум, по завершению сайт
Ограничения: нет
Объем: до 10 печатных страниц 1,5 интвервал 12 шрифт (краткость – сестра таланта)
Призовых мест: 2 (жюри и приз зрительских симпатий)

Конкурсное задание

Сроки и анонимность

Работы с указанием вашего имени, имейла, ника на форуме (не обязательно) принимаются до 11.02.2009 специальную почту, и публикуется под специальным аккаунтом (Участник конкурса) без права редактирования с авторской орфографией в специальной категории. Конкурсные работы – анонимны. Если узнается, что анонимность раскрыта автором, я оставляю за собой право снять работу с голосования.

Оценка

Голосование жюри проходит следующим образом: каждый из членов жюри выставляет анонимно оценку произведению по 10-бальной шкале (от 1 до 10) по как минимум 2-м параметрам (художественное и соответствие миру) с коротким пояснением, которое будет опубликовано в результатах конкурса, и отправляет его председателю жюри. Свою оценку участник жюри может пересмотреть. Побеждает тот, у кого среднее арифметическое будет больше.

Приз форумских симпатий вручается тому из участников, за которого проголосует наибольшее число форумчан (исключая жюри).

Призы

Победителей конкурса мы бы хотели поощрить. Скромненько, но фэнам наверняка будет приятно получить плакат русской карты Вестероса и футболку с гербом ПЛИО. Победителей будет два, одного выберет жюри, одного — читатели.

Победители

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: