«Уже октябрь», но без «Танца с драконами»

Ежемесячно Мартин подводит итоги уходящего месяца; обычно в них что-то говорится о «Танце с Драконами», но не в этот раз:

Месяцы никогда прежде не заканчивались также быстро, как этот.

Или речь о годах. Еще один день рождения – и я получу право на Социальную защиту. Это просто ужасно. Выглядит так, будто бы на той неделе на коны я заявлялся как “новый автор”, просматривая рецензии в поисках упоминание своего имени в списках “сердитых” (сердитые молодые люди, или младотурки —литературное течение 50-х гг.; примыкает к критическому реализму; отличается большой эмоциональной силой осуждения буржуазного общества — прим. 7k) НФ, и гоняясь за Пэррис.

Это все же хороший месяц. Съемки пилота HBO начнутся через три недели или около того. В следующем месяце [ноябре] я буду в Белфасте, следить за охотой [в смысле съемками]. И, может быть, увижу пейзажи вроде этого:

Дар Брандона: Бран, Ходор и Риды

Эта иллюстрация – одна из моих любимых работ в календаре Майкла Комарка. Я надеялся к этому времени назвать издателя и художника, которому предстоит работать над календарем 2011 года, но мы все еще утрясаем дела с контрактом. Надеюсь, вскорости все разрешится.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: