Все решится в марте 2010

Участники позавчерашней вечеринки вспоминают всё новые факты. Так, один из старейших участников зарубежного форума Вестерос вспомнил, что Мартин обмолвился о том, что в HBO примут решение по поводу сериала в марте 2010 года. Это значит, что к марту пилот должен быть более менее готов, а ведь раньше сообщалось, что пост-продакшеном займутся только в феврале.

Благодаря блогу члена правительства Нельсону МакКаузлэнду (Nelson McCausland) стало известно, то часть сцен снимали в  месте под названием Castle Ward.

Castle Ward

Продолжая тему диалектов, стало известно, что  у Старков будет несколько шотландский акцент.

Римшот продолжает задорить фэнов рассказами о съемках. Он ужасно раз своему участию в съемках, хотя довольно осторожно описывает встречу с Элфи Аленом, Рори МакКаном и Джорджем Мартином, который фотографировал знамя Старков. Римшот сказал, что это были его последние съемки, так что сцены, где требуется массовка, похоже, уже отсняты. “Я видел кое-что из отснятого материала, когда его показывали Мартину – говорит он, – и этот материал впечатляет.”

В том же ключе высказался и другой участник событий. Он уверен, что сериал будет снят и зуб дает, что кто-то из юных актеров и актрис станет настоящими звездами.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: