Мартин рад встрече с юными актерами

Джордж и Пэрис (в центре)Как я уже писала, сегодня в Доун должен был прибыть Шон Бин. Скорее всего, сегодня был первый настоящий день съемок (прежние – настройка оборудования). Сообщается, что съемки продляться до 30 числа, итого все эпизоды в Доуне нужно отснять за всего несколько дней.

Утром Джордж Мартин нашел время написать в своем ЖЖ:

Я повстречал Мэйси Уильямс и Софи Тёрнер (и их очаровательных мам). Они потрясающие, яркие, красивые и они полны энтузиазма, просто взбудоражены тем, что стали частью проекта. И теперь меня гложет чувство вины из-за всех тех ужасов, которые им выпадут в будущие месяцы и годы. И все из-за меня. Я буду вынужден переписать книги так, чтобы с Арьей и Сансой происходило все только хорошее. Немного придется изменить историю.

А еще я столкнулся с Роном Донаки, Дженнифер Эли и Китом Харингтоном, они все потрясающие. Остальные актеры нашего кастинга тоже где-то тут, я только их пока не встретил. Но я думаю, что сегодня на площадке мы встретимся.

Замечательно, что Джорджу Мартину нравятся актеры. В конце концов, он доверяет им персонажей, в любви к которым не раз признавался.

Обновление:

Анонимный посетитель WiC, назвавшийся Крэйкхолл, сообщил, что сегодня Джорджа Мартин сыграл свою роль камео. Он же, как думает редактор WiC, сообщил, что видел продюсеров и режиссера, Марка Эдди в парике и при бороде, Эли с ребенком, волчат, огромных накрытый стол (еда-то настоящая!), и Динклэйджа, который был “очень хорош и довольно забавный”. Было также отмечено, что костюмы выглядят достойно. Другие говорят, что в субботу мимолетом заметили репетицию сцен с белым волчонком (Призраком); также они заметили Динклейджа и юношу с холодными блестящими глазами; они решили – это Джон Сноу.

Бонус: посмотрите, как выглядит замок Доун внутри и снаружи.

Комментарии (17)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: