76-й день съемок. Дайджест новостей об Игре Престолов

Минул 76-й день съемок эпического сериала «Игра Престолов». Брайан Когман, клятвенно обещавший обновлять блог о создании Игры Престолов еженедельно, ничего нового пока не явил; следующая графика скорее всего будет связана с оружием — Игла или Лед; во всяком случае так может показаться любому, кто следит за микроблогом @GameOfThrones. И что бы там каждому из нас ни хотелось увидеть, пока стараниями WiC мы можем полюбоваться лишь трупами одичалых в качестве компенсации узнать множество любопытных новостей.

Итак, фотографии из Толлимора, где снимали пролог. Очевидно, это трупы одичалых. Ребята весьма реалистично противны. Смотреть на сон грядущий не рекомендуется, ровно как и во время еды:

Далее. Замок Уард, послуживший декорациями для воссоздания Винтерфелла. Кое-что из этого мы уже видели. Но на этот раз фотографии хорошего качества, так что в очередной раз любуемся волками и зелеными экранами, место которых займет компьютерная графика.

А это Сады Роваллана (Rowallane Gardens). Здесь была замечена съемочная группа Игры Престолов, но какой именно книжной сцене парк послужит декорациями — неизвестно. Красиво. Ухоженно.

И дальше не так наглядно, но не менее интересно:

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: