Продвижения Танца с Драконами

Новости о «Танце с Драконами». Мартин пишет в ЖЖ, что книга важнее новостей кастинга и рекламы проектов франшизы. Он пишет, что умер Пэт (а, значит, есть главы Сэма? Нет, тот Пейт=Pate, этот Пэт=Pat), и что сейчас он озабочен сюжетной линией Джона Сноу.

Весь в снегу Сноу

Что-то совсем я подзабросил ЖЖ, да. А ведь определилась куча новых ролей и актеров [в сериале], на подходе компьютерная стратегия, в решающую стадию перешло голосование за премию ENnie [присуждаемая голосованием фанатов ежегодная премия за лучшие настольные ролевые игры в нескольких номинациях; в этом году на Лучшее приключение номинирована игра Peril at King’s Landing (Опасности Королевской гавани) компании Green Ronin, а набор для игрового мастера этой же игры заслужил почетное упоминание в категории Лучшая поддержка или игровые аксессуары].

Однако тут в Санта Фе неожиданно заснежило (snow = снег или [Джон] Сноу), и я чувствую, что у меня дело пошло. Извините, ко всему остальному вернусь попозже, приоритет — сражению с Конгом.

Только что умер Пэт. Умер быстро, но грязно. Отвратительно, болезненно, унизительно. Однако же он это заслужил.

Пойду-ка я еще покопаюсь со Снегом (Сноу).

Бывает, занимаешься одним делом, откладывая все остальные, когда очень близок к завершению того главного дела. Наверное, это все-таки гадание на кофейной гуще, но такие записи Мартина внушают уверенность, что его издатель не ошибся, и в 2011-м книга таки появится в продаже.

P. S. В комментариях подсказали, что речь не о Пейте из пролога Пира ;) Конкретно по этому поводу написано здесь:

У блогера Патрика Сен-Дениса было с Джорджем пари несколько лет тому назад о том, кто победит, Giants или Cowboys, Пэт в конце выиграл последний сезон, тем самым Мартин стал ему должен персонажа, названого в честь Пэта (который должен был быть умерщвлен каким-то ужасным образом).

Комментарии (22)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: