Перспективы Игры Престолов и интерес актеров к ней

Фелиция ДэйУ известной сериальной актрисы Фелиции Дэй намедни спросили, если бы ей представилась возможность попасть на большой экран, то чего именно экранизация это была бы. Первым делом она упомянули именно «Игру Престолов»:

[Хотела бы играть в экранизации] книг Джорджа Р.Р. Мартина; в HBO уже снимают «Игру Престолов». Я не британка, поэтому я не могла принять участие в прослушивании, иначе это было бы весьма забавно.

Тридцатилетнюю Фелицию вы могли видеть в таких сериалах как «Баффи – истребительница вампиров», «Кукольный дом», «Обмани меня» и многих других. Учитывая, что роль Джона Сноу исполняет актер 22 лет, то Игритт могла бы сыграть Фелиция и тем самым подчеркнуть разницу в их возрасте. К тому же не только англичане играют в сериале: Питер Динклэйдж американец, ровно как и Джейсон Момоа далеко не британец, поэтому если сериалу будет дано добро, у нее еще есть шанс.

Решение о заказе целого сезона в HBO должны принять в течение марта. В сеть недавно просочились слухи, что при рабочем просмотре руководство HBO разве что не попадало в обморок от восторга, что, конечно, является совершенно нормальным; ненормальна лишь цена сериала. Главной причиной, почему был закрыт «Рим» стала его дороговизна, поэтому дабы не повторять чужих ошибок, сценарий «Игры Престолов» не будет акцентировать внимание на, как правило, дорогих сценах сражения. Популярный блог «Sci-fi blog io9» включил «Игру Престолов» (13 место) в свой список 18 грядущих сериалов, которые вдохнут новую жизнь в жанр:

HBO ставит экранизацию широкоизвестной серии романов Джорджа Р.Р. Мартина. HBO уже дала зеленый свет пилотному эпизоду с Шоном Бином и Дженнифер Эль в главных ролях, и в планах снять 7 сезонов – по одному на каждый роман серии. Продюсер Д.Б Вайсс говорит, что это сериал не будет громадным и мельтешащим с тысячами орков, несущихся на экране. Напротив, они останутся верны книги, и большинство сцен сражений будет проходить за кадром.

Важно отметить, что удешевление сериала хорошо не просто потому, что следует книги, а потому что увеличивает шансы «Игры Престолов» быть продленной на два и более сезонов.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: