Comic-con’2010 без Престолов? Мартин занят просмотром проб

Комик-КонСогласно информации hollywoodreporter.com, на ближайшем Comic-con’2010 (22-25 июля) HBO представит панель своего супер успешного сериала True Blood, а панели “Игры Престолов” – против всех ожиданий – в списке нет. Впрочем, учитывая надежды, которые возлагает канал на Игру Престолов, можно ожидать демонстрацию постера или показ тизера, почему нет?

Между тем кастинг продолжается. Мартин в ЖЖ жалуется, что был вынужден смотреть 12 проб на роль Шаи (это значит, что нет, Роз и Шая не будут в фильме объединены в одну роль).

Пробы для “Игры Престолов” продолжаются в Дублине, Белфасте и Лондоне на всевозможные роли, как важные, так и второстепенные. Иногда это очень сложная работа. Только что отрецензировал записи 12 молодых женщин, пробовавшихся на роль Шаи. Прошу прощения, мне нужно принять холодный душ…

Кстати, Шаю Тирион встретил незадолго до своего назначения исполняющего обязанности десницы. Значит, кастинг близок к завершению? В любом случае, Мартин назвал дату начала съемок – 26 июля (в комментариях), а это значит, что у команды есть еще полтора месяца.

P.S. Мартин не писатель, Мартин читатель смотритель. Задача для первоклассника: сколько времени у писателя осталось на “Танец с Драконами”, если из 10 часов, отведенных для работы, 99% времени уходит на сериал?

Комментарии (18)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: