Съемки 1-го сезона: восьмая неделя

Почти треть пути пройдена. Сегодня — 60-й день съемок. Напомню, что съемки продлятся 30 недель, то есть 210 дней. Говорят, за эти 210 дней снимать сериал будут чуть ли не в пятидесяти различных местах. Сейчас, во всяком случае, снимают в Замке Уард.

Несомненно, драконов изобразят с помощью компьютера, а не куклы. Но поместить в кадр вместо волка собаку очень даже могут. И даже ходят слухи, что Призрака будет играть белая немецкая овчарка-альбинос. Кое-кого мы видели в видео на той неделе, и эти двое выглядели не как волки. Вообще же белые собаки не такая уж редкость. Вот, например, питомцы Нила Геймана, а справа — кадр из ролика о создании Игры Престолов:

И последнее. Специалист по лукам Стивен Ральфс (Stephen Ralphs) сообщил в недавнем интервью следующее: «Я надеюсь поработать над вещицей под названием Игра Престолов, для которой я сделал луки, и я говорил с их оружейником о том, что́ мы собираемся делать в конкретных сценах. Надеюсь, все свершится в следующие пару недель». Этот человек делал луки для фильмов Троя, Царство небесное, Король Артур, Робин Гуд (2010 года), Эрагон.

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: