Дайджест новостей Игры престолов. 97-й день съемок

Джордж Мартин сегодня посетил студию Пэйнт Холл в Белфасте, откуда с восторгом пишет:

В Эшфордском замке были весьма впечатляющие залы и комнаты…. Но ничего, что сравнилось бы с высоким чертогом Орлиного гнезда и тронным залом Красной крепости в Королевской гавани.

Сегодня же он посетил каменоломни вблизи Белфаста, где снимают Стену и Черный Замок. А уже завтра состоится встреча с фэнами, где также пройдут съемки дополнительных материалов для DVD: HBO приятен ажиотаж вокруг сериала, внимание и любовь фэнов к их проекту, и они платят тем же. Надеемся получить завтра подробные отчеты и фотографии.

И последнее. Обновлен официальный блог сериала Making Game of Thrones. Журналист Стив Марзольф, который обычно ведет колонки новостей, берет интервью для видео «За сценой» и т. п., на этот раз побеседовал с исполнителем роли Тириона.

Лучшая иллюстрация к термину «производственный риск» — колючий взгляд Серсеи Ланнистер. Питер Динклейдж очень быстро понял, какие неприятности способна устроить королева. 

Отношения Тириона с Серсеей — ох, очень непростые. Они постоянно сражаются друг с другом. К счастью, с исполнительницей этой роли, актрисой Леной Хиди, у нас, напротив, прекрасные дружеские отношения. Мы очень жалеем, что в первом сезоне сериала у нас практически нет общих сцен. Но когда наши персонажи пересекаются, встреча выходит весьма бурной. Они оба видят друг друга насквозь, и это знание гнетет обоих. Крайне сложно находиться в одной компании людям, понимающим суть один другого.

От себя добавим, что во втором сезоне (дерево под рукой есть?) недостатка в сценах Тириона и Серсеи не будет ни у нас, ни у актеров.

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: