Дайджест околосериальных новостей. “Игра Престолов”

Питер ДинклейджПитер Динклэйдж [Тирион Ланнистер]

примет участие в комедийном фильме “Saint John of Las Vegas” (Святой Джон из Лас Вегаса), и по случаю этого, он дал интервью. В ходе него, Питер высказывается на счет ролей, которые полностью определяются тем, что их играет карлик:

– Это тормозит развитие, это мне не интересно…И я думаю, что это не интересует зрителей.

И добавляет: “Есть большие роли, которые написаны для карликов”. Нельзя не вспомнить те слова, которые Питер скажет, неприменимо скажет Джону: “Всякого карлика можно считать бастардом, но бастарду не обязательно быть карликом…”

Том МакКартиТомас МакКарти [Режиссер]

номинирован на Оскара (Лучший оригинальный сценарий) за очень трогательный мультфильм “Вверх”.

Роберт Стромберг [Визуальные эффекты]

скорее всего получит свою статуэтку Оскара за фильм “Аватар” Джеймса Камерона. Едва ли найдется человек, который усомниться в достоинствах “Аватара” по части спецэффектов.

Джей Джуда [из команды ремейка “Конана”]

в неформальной обстановке прямо в монтажной посмотрел отрывки из пилотного эпизода. Об этом он сообщает, через свой микро-блог. Он в восторге, кто бы сомневался.

Николай Костер-ВальдауНиколай Костер-Валдау [Джейме Ланнистер]

стал “Красавчиком года” по версии датского журнала “Ekstrabladet”.

– Это потрясающий момент в моей жизни. Я удивлен, что получил такую оценку. Я не считаю себя красавцем. [..] Моя жена объяснила дочери, что это значит, быть “Красавчиком года”, но дочка сомневается, что это обо мне. Наверное, голосование не такое уж объективное. Дочку, конечно, это не впечатлило.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: