Демпси дает интервью

Джо Демпси, который в Игре Престолов сыграет бастарда Джендри Уотерса, дал намедни интервью интернет-изданию Liverpool Echo, где он признался, что нервничает из-за роли:

Поклонники неистово ждут [Игру Престолов] и они совершенно определенно представляют себе, как должны выглядеть персонажи. Джендри описан как высокий и мускулистый с густыми черными волосами. Я надеюсь, я смогу изобразить два из этих качеств, потому что я-то всего 5 футов и 8 дюймов (173 см)! И я не атлет, хотя, конечно, теперь буду чаще посещать тренажерный зал.

Что касается своих будущих коллег по съемочной площадке, признанных актеров, он сказал:

Я надеюсь многому научиться от них, не только игре перед камерой, но и как вести себя по ту сторону от нее. Я также предвкушаю тот момент, когда стану частью чего-то такого, что уже столь популярно и любимо многими людьми.

Кроме того, журналист, Гари Стюарт, и сам является поклонником ПЛИО, поэтому задал Демпси куда больше вопросов, которые, однако, выпали из интервью как несоответствующие формату. Стюарт переслал их на Winter-is-Coming, поэтому мы также знаем, что:

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: