Джон Амбер, Шагга и убийцы

Джордж Мартин загадал пару загадок на 4-ых на актеров и их роли. После бурных обсуждений на ведущих англоязычных сайтах westeros.org и winter-is-coming.net пришли к выводу, что в них зашифрованы двое убийц, Шагга и Большой Джон. Один из убийц – тот, что был подослан с Брану, другой – к Дэйнерис. Джордж Мартин подтвердил отгадки и в довесок назвал хозяйку постоялого двора Машу Хеддль. Кроме того он сообщил, что в понедельник отбывает на Ворлдкон, поэтому едва ли в ближайший месяц от него стоит ждать загадки, хотя кастинги до сих пор идут, и вопрос с Иллином Пейном, Мирцелой и Томменом Баратеонами, Риконом Старком, Мирри Маз Дур до сих не решен. На следующей неделе также планируются съемки турнира Десницы.

Итак, пока что:

Убийца №1 – Саймон Лоу (Simon Lowe)
Убийца №2 – Лалор Родди (Lalor Roddy)
Шагга – Марк Льюис Джонс (Mark Lewis Jones)
Большой Джон – Клайв Мантль (Clive Mantle)
Маша Хеддль – Сьюзи Келли (Susie Kelly)

Клайв Мантль (Clive Mantle) сыграет одного из самых верных соратников Робба Старка Джона Амбера, главу дома Амбер. Актер полностью соответствует описанию – в нем 197 см.

Другие фотографии:

Шаггу, сына Дольфа, сопровождавшего Тириона в Королевскую Гавань, вероятно, сыграет уэльский актер Марк Льюис Джонс.

Другие фотографии:

А убийц, чьими жертвами должны были стать Бран и Дени (судя по внешности, то соответственно) сыграют Лалор Родди и Саймон Лоу; и Машу Хеддль сыграет Сьюзи Келли:

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: