Фотографии из Испании 2008 года

Обещанного три года ждут, правда, в случае с Мартином это не совсем так: обещанного «Танца с Драконами» ждем уже ни много ни мало пять лет, а вот отчета о летней поездки 2008 года в Испанию ждать пришлось чуть более полутора лет. Для нас эти весьма краткие воспоминания Мартина возможность познакомится с испанскими коллегами. Может быть когда-нибудь и мы будем так вот встречать Мартина…

В чем уж я точно не силен, так это в том, чтобы писать о своих поездках …Всякий раз, когда я возвращаюсь после долгой поездки, меня погребает под собой груда электронных писем, счета, письма, крайние сроки и другие неотложные дела, и к тому времени, когда я пробиваюсь из-под груды всего этого наверх, наступает время работать.

Этим вечером я раскладывал старые фотографии, и мне на глаза попалась парочка с поездки в Испанию в 2008 году; на меня нахлынули воспоминания. Испанцы были потрясающие, а ежегодный летний фестиваль в Гийоне, Семана Негра, не похож ни на один из числа тех, на которых я когда-либо бывал. Если вам когда-нибудь представится возможность оказаться там, непременно воспользуйтесь ею. Пэррис и я дважды были там, и думаю, еще как-нибудь съездим.

И хотя уже довольно поздно писать отчеты, я подумал, не поделится ли с вами некоторыми фотографиями:

Скотт Бэккер, Диего и Мартин

Это мы на секции в Семана Негра. Я, Скотт Бэккер и Диего, потрясающий переводчик.

А это с вечеринки с испанскими фэнами в мою честь в Гийоне. Многие из них были в костюмах. Я и толпа Мелисандр:

Мелисандры

А это Пэррис в окружении дозорных:

Дозорные

Кое-кто из этих дозорных на самом деле женщины, конечно. (Черт, и почему мне в голову не пришло сделать Джона Сноу в действительности очаровательной девушкой?!)

Меч

А от этого мое сердце обливается кровью. Это по-особому выгравированный меч, который мне подарил фэн-клуб Асшай. Увы, это тот самый меч, который был украден, когда в прошлом году мой офис обворовали. Поскольку на гравировки было мое имя я надеялся, что полиция сумеет вернуть его мне, но надежды оказались напрасны. Если когда-нибудь вы увидите этот меч на барахолке… его же не сложно узнать по гравюре…

У меня множество воспоминаний, на которые не нашлись фотографии, но Испания – волшебное место и однажды я туда вернусь.

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: