У Мартина кровоточат старые раны

Кроме впечатлений от просмотра фильма “Человек-волк”, Мартин высказался также и по случаю вчерашних новостей о «не положительной оценке» руководства HBO на просмотренный материал пилотного эпизода:

А тем временем март-то все ближе, а с ним и время, когда HBO должны принять решения о том, давать или нет зеленый свет «Игре Престолов». Я довольно далек от [производственного] цикла, поэтому я ничего не могу поделать… но, сколько бы я не пытался думать так, как в песне поется – «Будь, что будет» – я все больше и больше волнуюсь. Интернет полон слухов: и плохих, и хороших. И, конечно, Голливуд как-то в прошлом уже разбил мне сердце. Если вежливо попросите, я покажу вам шрамы от DOORWAYS.

В одном из интервью, перевод которого был выложен у нас же на сайте, Мартин признался, что разочарование от неснятых пилотных эпизодов и вернуло его к литературе. «Я не хотел писать сценарии, разрабатывать персонажа год, чтобы потом никто его не увидел, за исключением пары продюсеров в комнате», – признается он. Сериал «Doorways» («Из мира в мир») так и не был снят, хотя пилотный эпизод можно было посмотреть позже на телеэкранах, а позже на видео.
Также затронута тема «Танца с Драконами»:

И последний, но не в смысле главенства, это Миэрин. Можно я просто сброшу водородную бомбу на это чертово место?

Фух. Ладно, завтра новый день. По крайней мере, в то время, пока я нахожусь в Вестеросе я забываю о том, что может случиться или не случиться в HBO.

Комментарии (2)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: