HBO озабочено выбором композитора “Игры Престолов”

Пока я восхищалась очередным музыкальным шедевром Ханса Зиммера для фильма «Начало», Джордж Мартин в комментариях отметил, что интервью с потенциальными композиторами «Игры Престолов» уже завершились, и выбирать они будут уже из них, так что предлагать имена уже поздно.

Мы имеем ввиду несколько композиторов. На самом деле, с главными претендентами собеседование уже было проведено, и решение – всего лишь вопрос времени. (У меня есть свой фаворит).

Имея ввиду, что в случае с режиссерами и операторами HBO решила иметь дело в первую очередь с теми, с кем опыт работы у канала уже есть, можно ожидать сходной политики и в отношении композиторов. Едва ли это будет Натан Барр, ведь сериал «True Blood» еще не закончен, зато есть еще Дэвид Шварц (David Schwartz), написавший музыку для «Deadwood» или Джозеф Витарелли (Joseph Vitarelli), которому обязан музыкальным сопровождением фестивальный минисериал «John Adams», и конечно Джефф Бил (Jeff Beal), создатель саундтрека для сериалов «Carnivale» и «Rome». И нужно упомянуть Бира МакКрири, которого так часто называли фэны.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: