Not a Blog: И такая дребедень целый день…

Джордж Мартин в последние дни не упоминал ни Танец с Драконами, ни сериал. Сегодня он написал и о том, и о другом, и еще о кое-чём. О бухгалтерии, о сценарии Игры Престолов, о Диких Картах, о Suvudu сражениях и только после этого о Танце и новых решениях в кастинге… Именно в таком порядке.

Я перебрал все эти маленькие бумажечки, и мой бухгалтер пришел и забрал их. Теперь это его работа. Все, что мне осталось сделать – это выписать несколько больших чеков, когда он огласит окончательные цифры.

Ура, еще одна мартышка с плеч долой.

Теперь мне осталось всего ничего: написать сценарий для HBO, закончить редактировать новые “Дикие карты” под названием “Fort Freak”, описать мою версию сражения между Рандом ал’Тором и Джейме для Suvudu, закончить ТАНЕЦ С ДРАКОНАМИ, описать несколько последних решений с кастингом для HBO, подтвердить несколько иллюстраций для игры, ответить на дюжину или около того срочных писем и на три десятка менее срочных.

Уф, дать интервью…. фуф… звонит телефон.

Прошу прощения, должен бежать.

Что касается решений по кастингу, то, конечно, учитывая дату начала съемок, кастинг должен быть укомплектован полностью к середине июня, а значит времени не больше двух месяцев.

Комментарии (19)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: