Игру Престолов покажут весной 2011 года

Джеймсу Хибберду (James Hibberd) из авторитетного The Hollywood Reporter удалось поговорить с Майклом Ломбардо (Michael Lombardo), ответственный за расписание телевезионной сети HBO, о просмотренном пилотном эпизоде «Игры Престолов».

‒ Все выглядит потрясающе, – говорит Майкл Ломбардо. – Режиссер все прекрасно поставил. В отличие от большинства проектов, вроде этого, были проведены натурные съемки. Увиденное имеет столь богатую фактуру, что выглядит куда дороже, чем есть на самом деле.

Щенок-звезда, играл одного из лютоволчат, возможно, ПризракаДжеймс Хибберд поясняет, что согласно его данным HBO потратили 5-10 миллионов долларов. При этом компьютерная графика будет применяться для редактирования пейзажей, создания лютоволков (здесь микс из натурных съемок и CGI) и драконьих яиц. Одного из щенков, кстати, недавно продали почти за 500 евро.

Ломбардо признался, что все они будут ужасно нервничать все эти две недели, которые должны пройти прежде, чем они увидят пилотный эпизод целиком. Однако, если все пойдет хорошо, то старт показа следует ждать в марте-апреле 2011 год, и что он будет очень удивлен, если сериал на получит зеленый свет, «все складывается таким образом, что зеленый свет будет дан». Некто из посетителей студии Пэйнт Холл со слов менеджера сообщил также о том, что якобы HBO зарезервировала за собой помещения на 5 лет. Беньофф и Уайсс, очевидно, уже приступили к написанию сценария оставшихся серий.

Майкл Ломбардо по всему видно становится поклонником стиля Мартина, он говорит:

‒ Фэнтези в этой истории не главное, здесь взрослая атмосфера. Вы просто забываете, что смотрите фэнтези, и это то, что мне очень нравится.

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: