Игра престолов: “обалдеть можно”

Редактор популярного телевизионного блога «Televisionary» Джейс пишет, что ему удалось посмотреть пилотный эпизод, и он «просто обалдел»; его мнению можно доверять, поскольку Джейсу выдалось посмотреть немало пилотов:

Морин Раян из «Chicago Tribune» сообщила, что британская актриса Эмилия Кларк получила роль Дейенерис в грядущем фантастическом сериале «Игра Престолов», заменив Тамзин Мерчант, которая покинула проект. Производство начнется в июле с пересъемки некоторых сцен пилотного эпизода [..] в связи с заменой Мерчант и Дженнифер Эли. От редактора (Джейс): Я посмотрел первоначальный пилотный эпизод Игры Престолов на прошлой неделе и просто обалдел от увиденного. Зрелище от HBO потрясает.

В твиттере Джейс уточнил, что «насколько [ему] известно, проект покинули лишь двое». На вопрос @The_Rabbit01 Джейс Джейкоб отвечает:

Лена Хиди, Шон Бин, Гарри Лойд, Питер Динклейдж, все великолепны. Кит Харингтон в роли Джона Сноу впечатляет. Прекрасный актерский состав.

Кстати, говоря о прессе, нельзя не упомянуть Guardian, ведь издание советует по окончанию культового сериала LOST переключаться на Игру Престолов.

Комментарии (14)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: