Игра престолов: “обалдеть можно”

Редактор популярного телевизионного блога «Televisionary» Джейс пишет, что ему удалось посмотреть пилотный эпизод, и он «просто обалдел»; его мнению можно доверять, поскольку Джейсу выдалось посмотреть немало пилотов:

Морин Раян из «Chicago Tribune» сообщила, что британская актриса Эмилия Кларк получила роль Дейенерис в грядущем фантастическом сериале «Игра Престолов», заменив Тамзин Мерчант, которая покинула проект. Производство начнется в июле с пересъемки некоторых сцен пилотного эпизода [..] в связи с заменой Мерчант и Дженнифер Эли. От редактора (Джейс): Я посмотрел первоначальный пилотный эпизод Игры Престолов на прошлой неделе и просто обалдел от увиденного. Зрелище от HBO потрясает.

В твиттере Джейс уточнил, что «насколько [ему] известно, проект покинули лишь двое». На вопрос @The_Rabbit01 Джейс Джейкоб отвечает:

Лена Хиди, Шон Бин, Гарри Лойд, Питер Динклейдж, все великолепны. Кит Харингтон в роли Джона Сноу впечатляет. Прекрасный актерский состав.

Кстати, говоря о прессе, нельзя не упомянуть Guardian, ведь издание советует по окончанию культового сериала LOST переключаться на Игру Престолов.

Комментарии (14)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: