Игры-в-кастинг будут возобновлены

Прервав череду записей о фанфикшене, Мартин сменил тему на новости об экранизации. По его словам, кастинг идет полным ходом:

Кастинг для сериала HBO в полном разгаре. Ни с кем пока дела не решили. Но думаю, мы близки к этому в отношении нескольких ролей.

Я просмотрел многие записи с пробами. Варис. Мизинец. Пип. Гренн. Сэм. Сир Грегор. Ренли. Бронн. Сепрта Мордейн. Джори. Старый Медведь. Даже Мариллион. И вероятно другие персонажи, о которых я позабыл, записывая [здесь] имена по памяти.

Предстоят кое-какие очень сложные решения. Для некоторых ролей у нас великое многообразие вариантов и никакой возможности промахнуться. Для других есть две-три сильные кандидатуры, а прочие сильно уступают им. Для некоторых мы так и не увидели никого, кто пробудил бы в нас интерес достаточный, поэтому поиски продолжаются.

Что касается игры-в-кастинг, которой запомнилась осень 2009 года, то Мартин объявил, что коль скоро она понравилась и читателям, и ему самому, она будет возобновлена, а записи с такими подсказками будут обозначены аватарой с лягушкой гремлином:

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: