Кастинг Игры Престолов (+3): Сирио, Сэм, Раст

Джон Брэдли-Уэст (John Bradley-West) Осталось всего 3 недели до начала съемок «Игры Престолов» и начали появляться объявления и подтверждения кастинга. Некоторое время назад Мартин говорил, что идут пробы на роль Сэмвелла Тарли, и что среди претендентов выделяются двое. Один из них получил роль, и его зовут Джон Брэдли-Уэст (John Bradley-West), ему 21 год и он лишь недавно закончил Школу Театра при Манчестерском центральном университете (Manchester Metropolitan University), причем буквально пару месяцев назад, в марте, он был назван вторым в числе претендентов на премию [BBC Carleton Hobbs Bursary Award]. Сайт его Альма-матер передает слова Джона:

Мне предстоит применить каждую мелочь, что я изучил, и я надеюсь, я хорошо сделаю свою работу. Это – все, что я могу, –

И далее раскрывает некоторые любопытные подробности:

Джон играет роль дворянского сына по имени Сэмвелл Тарли, который живет в тени своего отца и во втором сезоне становится важным персонажем.

«По существу, он забитый паренек, который – как бы не сказать лишнего – в конце сможет наловчиться», – говорит Джон, получивший эту роль после первых же проб за пределами MMU [аббревиатура учебного заведени], и собирающийся присоединиться в съемкам в середине августа в Северной Ирландии.

Мартин делится впечатлениями:

…Мы взяли очень талантливого новичка… Для проб Сэма была зачитана сцена, где он рассказывает Джону Сноу о том, как его отец, Лорд Рендилл, отправил его на Стену. Сложная сцена, но Брэдли-Уэст проделал потрясающую работу. Для меня это было одним из самыхнепростых решений, потому что был другой талантливый кандидат, тоже очень сильный, но в конце концов в Брэдли-Уэст со своей трогательной игрой просто не мог проиграть… Из него получится потрясающий Сэм. (И если сериал доживет до 4-го сезона, у него может получиться и первая сексуальная сцена).

Далее. Также стало известно имя актера, который исполнит роль Сирио Фореля. Его исполнит Милтос Еролиму (Miltos Yerolemou), на счету которого множество театральных ролей и небольшой опыт на телевидении, так что «Игра престолов», вероятно, будет его самой большой ролью на телевидении. Мартин нахваливает выбор, замечая, что Милтос “знает, каким концом меча нужно работать”.

Милтос Еролиму (Miltos Yerolemou) Люк МакИвен (Luke McEwan)

Также к актерскому составу присоединился Люк МакИвен (Luke McEwan), который воплотит в жизнь дозорного по имени Раст.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: