Комиксы, Игра Престолов и Танец с Драконами

Новости со всех фронтов:

1) Комиксы. Недавно Мартин рассказал, что многие издательства комиксов заинтересованы в создании комикса по «Песни Льда и Пламени», в своей последней записи в ЖЖ Мартин пишет:

Кое-какое движение есть с фронта комиксов, но я не могу пока говорить об этом. Может быть через пару месяцев. Может, раньше. Может, позже.

2) «Игра Престолов». Мартин сообщает, что в кастинге участвуют и известные актеры, новички и старички. Обозначен и порядок кастинга, так что ближайшим объявлением о кастинге, предположительно, должна стать Дэйнерис, а также те, кто в пилоте снимались как экстра (Мирцелла, Томмен, например).

В самом деле, кастинг для сериала HBO продолжается, поэтому я смотрю множество записей. Нет, не хочу никого называть, но это забавно. Некоторые имена известны в любой семье, этих актеров опознает любой, кто интересуется кино и телевидением, другие актеры, ветераны, играющие характерные роли, другие – блестящие юные новички. Богатый выбор. Там множество прекрасных актеров. С другой стороны, некоторые роли требует серьезного напряжения, если не сказать больше. (Нет, это никакой не намек). Роли проходят кастинг примерно в порядке появления в сериале, поэтому прямо сейчас мы сосредоточены на ролях из пилота и второго эпизода. Решение по персонажам вроде Тайвина Ланнистера (который не появится до моего восьмого эпизода) и Шаи будет принято в процессе много позже.

3) «Танец с Драконами». Прогресс есть, но он менее значителен, чем хотелось бы:

Обезьяний фронт. Сражаясь с Кинг Конгом, я немного продвинулся, но это оказалось не так быстро и легко, как я бы хотел. Зато с Причудливой Обезьяной дело сдвинулось, и я должен в следующие несколько недель сбросить ее с плеч долой… Завтра я снова буду сражаться с Кинг Конгом.

Причудливая Обезьяна (Freaky Monkey) – это очередной том Диких Карт (Freak Fort).

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: