Мартин о кино Ланнистерах: Тайвин, Лансель и Гора

Мартин, наконец-то добрался до Тайвина Ланнистера, которого исполнит в сериале Чарльз Дэнс. Также Мартин поделился своими впечатлениями о Горе и Ланселе Ланнистере. Он также отметил, что Тирека Ланнистера в сериале не будет, возможно, его введут потом.

Чарльз ДэнсТайвина Ланнистера, Лорда Кастерли Рок и Хранителя Запада, сыграет выдающийся британский актер, звезда сцены и кино ЧАРЛЬЗ ДЭНС, член Ордена Британской Империи, мы мечтали заполучить его на эту роль с тех пор, как проекту дали зеленый свет.

Поклонники также хотели видеть его в роли Тайвина, так что для многих из вас в представлении он не нуждается. Для остальных же… Дэнс играет с 1974 года, но всемирную известность ему принесла роль Гая Перрона в «Драгоценности короны» (The Jewel in the Crown) 1984 года. Вы могли видеть его в фильмах «Золотой глаз» (Goldeneye), «Госфорд Парк» (Gosford Park), как мистера Талкингхорна в «Холодном доме» (Bleak House) и «мильон» других фильмах и сериалах. Вы вскоре увидите его в фильме «Ваше высочество» (Your Highness), который снимался в Пэйнт Холл незадолго до нашего пилота. Его повелительный вид и стальная харизма должны сделать из него превосходного Лорда Тайвина.

Про Гору тоже написано много приятного:

Конан СтивенсСамым устрашающим рыцарем на службе дома Ланнистер является огромный жестокий Сир Григор Клиган, Скачущая Гора. Описав рост Григора в восень футов, я мягко говоря, не сильно облегчил работу для Дэвида и Дэна и нашего директора по кастингу Нины Голд, но они как всегда справились, пригласив на эту роль Конана…. о, нет, не Джейсона Момоа и не Говернатора (слишком старый, слишком маленький и вообще не очень-то хороший актер) [Губернатор+Терминатор= Арнольд Шварценеггер], это австралийский актер, бодибилдер и каскадер КОНАН СТИВЕНС.

На самом деле Стивенс ниже Горы примерно на десять дюймов, но все же на пол фута выше Рори МакКана, который сыграет его «меньшого брата» Сандора Клигана. Впервые он обратил на себя внимания на пробах на роль Кхала Дрого. Он не подходил на ту роль, но он то, что нужно для этой, у него есть актерские способности, да еще и отличное телосложение.

У него есть свой сайт… и по тому, что и как он пишет, кажется, что он дружелюбный парень, совсем не такой как сир Григор. Но на экране он совсем другой, и я не могу дождаться, чтобы увидеть поединок Горы и Пса на Турнире в честь Десницы.

И последний – это Лансель Ланнистер:

Юджин СаймонИ заканчивая с Западными Землями, мы нашли еще одного талантливого молодого актера, ЮДЖИНА САЙМОНА на роль Ланселя Ланнистера, оруженосца Короля Роберта, старшего сына Кивана Ланнистера, двоюродного брата Серсеи, Джейме и Тириона.

Саймон дебютирован в 2003 году в фильме «Мой папа – премьер-министр» (My Dad’s The Prime Minister). Еще он сыграл Бена-Гура в свежем ремейке фильма «Бен-Гур» (Ben-Hur) и маленького Казанову в «Казанове» (Casanova), сыграл одну из главных ролей – Джеральда Деррелла в «Моей семье и других животных» (My Family And Other Animals), где делил экран с прекрасной Тамзин Мерчант. Как и Конан Стивенс, Саймон поначалу пробовался на другую роль, котораяему не досталась, но Саймон произвел впечатление на Дэвида и Дэна (и меня), так что мы знали, что нашли Ланселя.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: