Мартин о некоторых новых актерах

Мартин подтвердил, что Наталья Тена сыграет Ошу и поделился впечатлениями о последних пополнениях в актерском составе, которые стали известны вчера сразу всем скопом. Мартин пишет, что рассказать обо всех разом для него слишком много, ему пришлось посвятить бы этому целый день, что делать непростительно, учитывая, что Танец с Драконами не написан (в чем он признался). Он пообещал, что рано или поздно затронет каждого из объявленных актеров (лучше поздно, потому что IMBd мы уже и сами посмотрели).

Итак…

Роль Мариллиона певца получил Эмун Эллиот, молодой шотландский актер, недавно сыгравший в Черной Смерти вместе с Шоном Бином […] Он не играл на лютне на пробах, так что не знаю, будет ли он петь свои собственные песни, когда придет время.

На роль Мейстера Эймона мы заполучили Питера Вогана, еще одного по-настоящему удивительного британского знакового актера, чья карьера началась в далеком 1954 году, и в число фильмов, в которых он играл, входит THE 39 STEPS, VILLAGE OF THE DAMNED, TIME BANDITS, THE FRENCH LIEUTENANT’S WOMAN и многие, многие другие. Он работал с Альфредом Хитчкоком и Уолтом Диснеем, да и на телевидении он побывал от THE SAINT и THE PALLISERS до WAR AND REMEMBRANCE. Он будет просто сенсационным Мейстером Эймоном.

В той же степени выдающийся список работ у актрисы, которая сыграет Старую Нэн, конкурентку Мейстера Эймона на звание самого старого из живущих в Семи Королевствах (Уолдер Фрей тоже претендует на это звание, только на эту роль еще не было кастинга). Ее зовут Маргарет Джон.

Родилась и выросла в Уэльсе, профессионально играет с 1960 года. Для английской аудитории она наиболее известна по роли Дорис в телесериале GAVIN & STACY. Поклонники НФ могут помнить ее по ролям в DOCTOR WHO и BLAKE’S 7. Но фильмов, в которых она снималась, нескончаемое множество, а ее Старая Нэн будет восхитительной.

Про Ошу читаем отдельно.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: