Николай Костер-Валдау о решении HBO

Николай Костер-Валдау – одним из первых центральных актеров, задействованных в Игре Престолов, в двух датских интервью, делится своими впечатлениями. Он сообщает несколько любопытных фактов: во-первых, сниматься лично он начнет в первых числах июля, а во-вторых, у руля, по видимости, останется Том МакКарти.

Николай Костер Валдау

…Я полностью готов. В ходе съемок пилотного эпизода я познакомился с режиссером (Том МакКарти) и другими актерами. Они создали фантастический мир. Это очень насыщенная драма, происходящая в параллельном мире…

…Я еще не получил сценарий, но я съемки [с моим участием] начнутся примерно первого июля, и я буду играть одну из ключевых ролей в сериале. Это относительно дорогое шоу, и его, вероятно, лучше всего сравнивать с «Римом», если речь заходит о размахе…

И во втором:

…Тут нет столько необъяснимого, как в «Гарри Поттере», однако существует угроза лютой зимы. Поэтому, если ничего не сделать, придется зимовать…

…У «Игры Престолов» много общего с «Сопрано» с ее конкуренцией между семьями. Я играю брата-близнеца королевы, и он имеет все шансы, чтобы стать плохим парнем номер один, но как мы знаем по тому же «Сопрано», персонажи не бывают только белыми, или исключительно черными. Всегда есть причина, почему они поступают так, а не иначе…

Оригиналы: 1 и 2

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: