Новости кастинга: Пирожок, Ломми и другие

Джордж Мартин почти что перед отбытием в Ирландию сообщает нам новости кастинга. Так, стало известно, кто сыграет Пирожка и Ломми Зеленорукого:

Роль Пирожка сыграет новичок Бен Хауки (Ben Hawkey). И роль Ломми Зеленорукого досталась Эросу Влахошу (Eros Vlahos), больше всего известного по роли в «Возвращении моей ужасной няни» (Nanny McPhee Returns).

Пирожок и Ломми – мальчишки из Королевской Гавани, которые оказались в отряде Йорена; должны были стать дозорными. Ломми как раз дал Арье прозвище Воронье гнездо. На фотографии Влахош с плаката к фильму “Моя ужасная няня”. Играл там он хорошо. Впервые Ломми и Пирожка в книге мы встречаем лишь о второй книге.

Но это еще не все:

Мы близки к тому, чтобы назвать актеров на роли Стива и Сира Мерина Транта, ждем лишь подтверждения HBO, и сейчас Нина [Голд] и Дэвид&Дэн в процессе поиска Кивана Ланнистера. И я надеюсь вскорости…

Стив – дезертир Ночного Дозора, был среди похителей Брана. Сир Мерин Трант – член Королевской Гвардии. Киван Ланнистер – брат Тайвина и его правая рука.

Кастинг продолжается.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: