Новые и старые люди в “Игре Престолов”

Фреска из фильма Гарри Поттер работы Рохана ХаррисаКак известно, к одному из эпизодов “Игры престолов” сценарий напишет Джордж Мартин. К какому именно эпизоду пока неизвестно, но совершенно точно не к четвертому, потому что если верить актеру и сценаристу Майклу Голдстрому его коллега Брайен Когмен будет писать сценарий для четвертого эпизода. Прежде он уже редактировал сценарий пилота.

Также стало известно, что в качестве сопродюсера “Игры престолов” (человека, которому продюсер делегировал часть своих прав, финансовых, художественных или административных) будет выступать Грег Спэнс (Greg Spence), работавший в том же качестве над “John Adams” и “Generation Kill”.

Также вскрылись некоторые интересные подробности о том, как проходила работа над пилотом. Так, для его производства было организовано юридическое лицо под названием Fire and Blood Productions (девиз дома Таргариен). Известный визажист и дизайнер причесок Джереми Вудхед (“Властелин колец” “Мюнхен”) работал над пилотом, и видимо ему обязаны удивительной, как признавались очевидцы, прической Серсеи Ланнистер. А еще стало известно, что к работе в пилоте был привлечен художник и оформитель Рохан Харрис (Rohan Harris), работы которого мы видели в “Гарри Поттере”, “Еще одна из рода Болейн”, “Молодая Виктория” и мн. других. Как указано на официальном сайте художника, он оформлял реквизит и декорации.

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: