Новые роли и места: Мирри Маз Дуур, Рикон Старк и столица Вестероса

Как мы уже писали, Мартин вернулся в США, домой, и нашел время поделиться с нами новостями экранизации и впечатлениями от просмотра недавних видеоматериалов:

Пэррис и я увидели их на экране ноутбука посредине австралийской ночи, — пишет он. — Надеюсь, вы получили удовольствие от увиденного не меньше нашего.

И далее сообщает о том, кто сыграет Рикона Старка и Мирри Маз Дуур:

Роль Рикона Старка сыграет Арт Паркинсон, уроженец Белфаста. Рикон старше, чем он есть в книгах, но все же самый младший из Старков. И Мия Сотерио получила роль мейеги Мирри Маз Дуур.

Паркинсон (Art Parkinson) играл в фильме ужасов «Red Mist» (2008). Его книжному персонажу 3 года, но судя по фотографии из фильма, сейчас Паркинсону около 8-9 лет. Мия Сотерио (Mia Soteriou) — гречанка по происхождению — была преподавателем по вокалу на съемках фильма «Мамма Мия!» и исполнила там же небольшую роль Арины.

И последнее: персонажем Ильеса Гэйбела [единственный из кровных всадников Дени, имеющий роль со словами в сериале (по крайней мере, в первом сезоне)] будет не Чхого, а Ракхаро. «Это было сделано по той причине, что имена Чхого и Дрого на слух были слишком похожи».

Идет уже 67-й день съемок. WiC сообщает, что пересъемки пролога завершены в Лесу Толлимор; во всяком случае, удалось заснять искусственный снег в Толлиморе, что очень похоже на тот первый кадр сцены из пролога.

Также появились сообщения о начале съемок на Мальте. Говорят, выбраны городские пейзажи Валлетты и Мдины, а судя по тому, как они выглядят — эти города послужат основой Королевской Гавани.


(Королевская гавань, худ. Марк Симонетти, и виды Мдины)

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: