Премьера Игры Престолов в марте 2011

Пришло подтверждение, что премьера «Игры Престолов» будет в начале весны следующего года. Информация была озвучена в ходе презентации «Игры Престолов» на встрече Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association). Один из руководителей презентации сказал, что считает, премьера состоится 3-его марта 2011 года, другой поправил его, что речь пока лишь о марте. На презентации не было показано новых видео материалов, лишь уже знакомый нам тизер.

Майкл Ломбардо в речи отметил:

Это жанр, к которому мы подошли с осторожностью. У нас есть два автора… сообразительные и талантливые. Никто из нас особо не фанатеет по жанру. Это были весьма интригующие чтения. Мы откликнулись не на жанр, а на саму историю.

Ему вторит со-президент Ричард Плеплер:

Она о власти. Эта тема резонирует по ходу всей истории. Вы мгновенно позабудете об окружении и погрузитесь в историю.

Оба также отметили, что громадная поддержка в сети, которую организовали фэны, так же и нешуточно прессует их, Ломбардо:

Это изголодавшаяся аудитория. Все должно быть сделано на совесть. Того ждут поклонники. Они установили планку так высоко, что раз уж делать, то делать все верно.

Да, и кстати, «Камелот» канала Starz получил в свою копилку актеров Джеймса Пьюрфоя. Премьера сериала намечена на 2011 год, поскольку кастинг еще идет, видимо, премьера будет позже «Игры Престолов».

Комментарии (6)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: