Новое видео: за сценой, тизер-превью, промо-арт с Дэни

Не слишком впечатляющий первый тизер «Игры Престолов» был приурочен к премьере третьего сезона сериала «Настоящая кровь» в середине июня. На этот раз по завершении сезона были показаны более зрелые материалы, по которым уже с большей определенностью можно судить о том, что же в итоге нам стоит ждать.

Превью «Ворон». Можно увидеть нескольких персонажей, а также оценить общую стилистику.

За сценой

Интервью с продюсерами Дэвидом Беньоффом и Дэном Уайсом, Джорджем Мартином, кадры со съемок, сцены из фильма.

Кадры оттуда с пояснениями:

И последнее — HBO запустили новый сайт: http://www.makinggameofthrones.com/. Кроме упомянутых уже двух видеороликов и промо-арта там есть записи авторов сценария Дэвида&Дэна и Брайана Когмана.

P.S.: А лого так и не заменили ))

Подытожим: кого нам показали

Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж), Нед Старк (Шон Бин), Арья Старк (Мейси Уильямс), Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт) почти единогласно признаны фэн-сообществом. Тирион и Нед — первые из объявленного кастинга. Арья и Бран (и Санса) — те, кого Мартин сокращает до просто «детки» (kids).

То же можно сказать о Визерисе (Гарри Ллойд) (несмотря на его парик), короле Роберте (Марк Эдди) (в Эдди прежде видели добродушного толстяка), Джорахе Мормонте (Йен Глен) (Дэни, куда ж ты смотрела?) и Теоне (Элфи Аллен), превратившегося в блондина, что, в общем, не страшно.

Далее уже не все так однозначно. Весьма кратко показаны Санса (Софи Тернер) и Мизинец (Эйдан Гиллен), поэтому судить о них сложно, разве что Санса похоже будет являть образец кротости. Всеми был отмечен весьма заметный парик Эмилии Кларк (Дэйнерис), который безусловно старит. Лишь краткий миг, когда мы видим Серсею (Лена Хиди) в образе омрачен затемненным кадром, но в целом очевидно несовпадение облика королевы с тем, как ее представляли многие. И Кэйтилин (Мишель Фэйрли) вызвала самые серьезные нарекания. Как бы мне хотелось видеть Эли в этой роли…

Некоторые другие важные роли показаны доли мгновения, поэтому я лишь перечислю их: Мейстер Пицель (Джулиан Гловер), Варис (Конлет Хилл), Аллисер Торне (Оуэн Тил) и Джейме (Николай Костер-Валдау), у которого отмечен своеобразный доспех.

Далее мой личный пунктик. Джон Сноу (Кит Харингтон)). Ей-богу, какой-то он другой. В свое время именно за это я весьма прохладно отнеслась к кастингу Орладно Блума во Властелине Колец. Так же изогнутые брови и щенячье выражение лица. Внешне наверное Харингтон мне устраивает, куда больше, чем та часть его образа, что нам успели показать. Единственный успокаивающий момент – это шествие по стене. Следующий пунктик – это Джоффри (Джек Глисон), и даже при том, что мне нравится, как Глисон играет. В данном кадре еще и не известно, он ли это. По-моему, предположение основано лишь на форме рта (зажатый и маленький). Третий – это Робб (Ричард Мадден), вне образа, так что можно сказать лишь то, что и без того известно – парень приятный и обаятельный. Четвертый – Сандор Клиган (Рори МакКанн).

Что ж, осталось совсем немного. Милая и серьезная принцесса Мирцелла (Эйми Ричардсон). Её младший братик Томмен (Каллум Уорри). Неожиданно очаровательный Гренн (Марк Стенли). И доспехи. Вряд ли под ними сидят Конан Стивенс (Гора) и Финн Джонс (Лорас). Если вы вдруг не читали обсуждение доспехов в посте с видео, то пожалуйста, не повторяйтесь :lol:

Комментарии (88)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: