Супервайзеры пилотного эпизода

Если верить нашим американским друзьям с Westeros.org функции 2D супервайзера пилота Игры Престолов взял на себя Look Effects. На сайте этой компании представлены примеры их многочисленных работ, среди которых “Мститель” (The Spirit ), “Спиди гонщик” (Speed Racer), а также “Мертвые до востребования” (Pushing Daisies) и “Остаться в живых” (Lost).

Костюмы Истории Рыцаря, Битвы Титанов и Александра (слева направо)

Со ссылкой на IMDB, приводится также имя Ксавьера де Фрутоса, хореографа, который, вероятно, занимался постановкой танцев на свадьбе Дэйнерис. А еще назван Саймон Бриндл – супервайзер доспехов. Ему как-то выдалась возможность работать с Artisan Armours в Великобритании, а те в свою очередь делали доспехи для таких фильмов как “История Рыцаря” (A Knight’s Tale), “Александр” (Alexander) и “Битва Титанов” (Clash of the Titans ), которая  выходит в апреле этого года.

И последнее – это супервайзер музыки, Мэри Рамос, много и плодотворно работавшая в фильмах Квентина Торантино. Прежде сообщалось, что музыку для пилота не заказывали, видимо, Рамос занималась только той частью пилота, где пели Corvus Corax во время съемок в Замке  Доун.

Комментарии (1)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: