Трейлер Игры престолов показывают… но не нам

no-fans

На WiC обратили внимание на запись в жж “Finish the Book, George”, где один из фэнов Мартина очень ждет “Танец с Драконами”, делился информацией о ролике “Игры Престолов”. Там утверждалось, что 27 мая в ходе 45-минутной презентации HBO был показан краткий ролик “Игры Престолов”. На вопрос редактора WiC, что же там было показано, он получил ответ:

[Были показаны] персонажи, включая Неда, Брана, Серсею, Джейме (…) Роберта Баратеона, там был Тирион, Робб Старк, думается, две девочки Старк. Много сцен с Дрого, но ни одной с Дени и Кейтилин, они были вырезаны. Несколько сцен с дотракийцами вообще… и, знаете ли, они выглядели мягко говоря броско и неестественно со своими сумасшедшими прическами и одеждой.

Много диалогов таких отличных сцен как Роберт упрашивает Неда присоединиться к нему, и еще пара неплохих сцен с Тирионом. Забавно, что в ролике было много обнаженки, и парень и Time Warner, который ответственен за общение с инвесторами, даже потом подшучивал над этим. Вроде бы в одной сцене была проститутка и миг, когда Бран увидел Джейме и Серсею, плюс к этому сцена, когда Бран карабкается. Еще была сцена, где Нед рубит парню голову из начала книги.

Показали скорее персонажей, чем пейзажи… из тех, что были показаны – это город, где Дени жила до Дрого (Пентос) и еще вроде бы Винтерфелл, потому что снега в Королевской Гавани нет… Стены не было, хотя может быть ее показали очень быстро и я не заметил. Очень классный последний ролик с синими глазами зомби, которые приближались к тем парням из самой первой сцены в книге. Все выглядит по-взрослому, спасибо HBO за жестокость и обнаженку.

Всего один вопрос: когда это увидим мы? И увидим ли?

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: