Тучи сгущаются над “Игрой престолов”

А это те самые тучи, но все равно красиво )))Тучи сгущаются над “Игрой престолов”, как со ссылкой на свои источники сообщает один из комментаторов WiC. Он пишет, что реакция руководства HBO “не была положительной” и они отправили материал на доработку:

Прежде, чем я стану объектом всеобщего негодования, я должен уточнить, что реакция HBO не была так положительна, как на это надеялись. Это вовсе не означает, что добро на дальнейшие съемки не будет дано, но сериал очень дорог, поэтому все это не слишком хорошо. Еще мне сказали, что таки или иначе Шон Бин выглядит потрясающе.

В ответ на это другой постоянный читатель WiC замечает, что его источники более оптимистичны:

…пилот может и не на все 100% крут (как и любой пилот) и над некоторыми деталями в будущем нужно поработать… но резонанс и энтузиазм по поводу проекта остается в HBO довольно высоким.

Иначе говоря, нет никаких гарантий, что сериал получит зеленый свет, во-первых; а во-вторых, помните, что наши представления о сериале могут оказаться завышены. Продюсер пилота и создатель вселенной Джордж Мартин высказывается все в старом духе:

В HBO еще не решили, заказывать ли сериал.

Надеемся получить кое-какие новости в марте.

Если сериалу будет дан зеленый свет, пилотный эпизод будет показан как первый, вероятно, в 2011 году.

Если же нет, то мы может и не увидим пилот.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: