В Белфасте уверены, HBO продолжат съемки

HBO - look insideОдин из постоянных читателей блога winter-is-coming.net родом из Белфаста сообщил, что HBO вернулась на съемочный павильон Пэйнт Холл (в Белфасте) и приступила к возведению декораций, так что создается впечатление, что проект получил-таки зеленый свет:

Я могу подтвердить, не упоминая своих источников, что пилот получил зеленый свет, о чем свидетельствует копошение в Белфасте и заказы на предметы и услуги на следующие несколько лет.

Услуги, связанные с постройкой декораций, были заказаны на год, счет выслан и оплачен. Процесс пошел, и я в отчаянии, потому что не могу рассказать вам, откуда я это узнал и что я видел. Обещаю, как только объявление будет сделано, я расскажу подробности. Пока что они не спешат с официальным объявлением, но я-то знаю, что пилот был одобрен, и механизм пришел в движение!

HBO хранит пока молчание, но через микроблог твиттер один из фэнов на свой вопрос получил следующий сдержанный и вежливый ответ:

Никаких новостей об Игре Престолов пока нет. Как только появится официальное объявление, оно появится здесь или на Фэйсбуке. Обещаю.

Редактор WiC отмечает, что «как только» звучит куда определеннее, чем «если», и что коль скоро март наступит уже завтра, скорее всего HBO не станет тянуть с официальным объявлением слишком долго. Впрочем, мы-то помним, что 2 недели для HBO – это не слишком-то и долго, судя по тому времени, которое проходило между подсказками Мартина и официальным объявлением.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: